EXCELSIOR UNDER 17 PROV. EXCELSIOR - S.B. TREVIGLIO 63-70

CAMPIONATO UNDER 17 PROVINCIALE
2^ FASE - GIRONE OPEN A - 1^ giornata ritorno

EXCELSIOR - S.B. TREVIGLIO 63-70

Excelsior: Del Negro 11, Cirelli 6, Ongaro 9 , Scaglione 13, Della Volta 15, Prussiani 4, Ferrari, Pezzotta 1, Santinelli 1, Marcolongo 2. All. Mostosi

S.B. Treviglio: Bellini 0, raimondi 2, D’adda 14, Finardi 0, Guida 16, Ippolito 3, Scarano 2, Signorelli 7, Taormina 26; All. Omari Arbitro: Giudci di Bergamo Parziali: 21-15, 13-17 (34-32); 11-18, 18-20 (39-38)

note: uscito per cinque falli Del Negro, Cirelli, Ongaro, Marcolongo e Prussiani (Excelsior) Signorelli (sbt); Tiri liberi Excelsior 15/34, Sbt Treviglio 94 30/45; Tiri da tre punti: Excelsior 7 (3 Scaglione,1 Del Negro, 1 Ongaro, 12 Della Volta); Sbt Treviglio 94 Falli commessi Excelsior 32, Sbt Treviglio 24.

Prossimo turno: sabato 09/04 alle ore 19.30 alla Palestra Petteni di Bergamo, contro il Basket Verdello.

Si possono visualizzare le immagini della gara cliccando su "fotobasket.it"

I cittadini entrano in campo pronti alla lotta; la squadra è molto aggressiva da subito la voglia di vincere si sente nell’aria e la mentalità totalmente diversa da quella dimostrata molte volte tra partite e allenamenti ci permette di prendere un vantaggio dignitoso dopo i primi 10 minuti di gioco 21-15.

Nel secondo quarto il vantaggio cresce tanto da costringere treviglio a piazzarsi per circa 8 minuti a zona 1-3-1 che ci mette in grosse difficoltà portandoci all’intervallo sopra di sole 2 lunghezze.

Nel secondo tempo gli avversari tornano a uomo ma l’excelsior è incontenibile e continua ad impensierire tanto da costringere ancora una volta alla zona 2-3 questa volta per sfidare al l tiro.

Nel 4° periodo i falli i si fanno sentire, mandano in lunetta la squadra di Treviglio e in panchina parecchi giocatori di Mostosi. L’ultimo quarto la buna reazione del Treviglio mette in seria difficoltà l’Excelsior; negli ultimi 5 minuti, grazie alle triple di Scaglione e Della Volta e ai continui recuperi difensivi, l’Excelsior riesce ad avere la chanche del pari a 20 secondi dal termine. Alla fine Treviglio mette al sicuro il risultato, usufruendo del bonus, con fruttuose gite in lunetta. A prescindere dal risultato, una gara davvero bella e intensa, mai scontata fino all’ultimo secondo. Forza e Onore è la parola d’ordine da qui fino alla fine della stagione. Sembra che la squadra abbia deciso di farsi rispettare.