EXCELSIOR UNDER 15 B PROV. BK MOZZO - EXCELSIOR B 56-54 dts

BK MOZZO - EXCELSIOR B 56-54 dopo 2 t.s.

Mozzo: Bolzoni 0, Pizzarelli 0, Moriconi 2, Esposito 4, Rota 12, Grazioli 16, Barcata 10, Pinizzotto 10, Galbiati 2, Caldirola 0, Marchesi 0, Silvetti 0. All. Curti

Excelsior: Gambin 9, Tintori 13, Morlotti 7, Rota 5, Domenghini 0, Santini 4, Biagi 13, Reduzzi 0, Bolis 3. All. Guerra

Parziali: 6-6, 18-15 (24-21), 11-10, 10-14 (21-24), 5-5, 6-4 (56-54)

Note: Falli di squadra: Mozzo 15, Excelsior 20; usciti per 5 falli: Santini (Excelsior); tiri liberi: Mozzo 6/16, Excelsior 3/20; Tiri da tre punti: Excelsior 3 (Morlotti, Bolis, Tintori)

Prossimo turno: sabato 06/11/2010, Palestra Petteni, Via P. Ratti Bergamo, con inizio alle ore 17,30, contro il Basket Treviolo.

Un incontro con molte emozioni quello andato in scena giovedì sera nella palestra nuova di Mozzo per la squadra U15 di coach Guerra.

Un primo quarto da categoria aquilotti finito 6 a 6 faceva pensare ad una partita all'insegna del "vogliamoci tutti bene" poi però nel secondo quarto una fiammata di energia da parte di entrambe le formazioni portava ad un parziale di 24 a 21 per i padroni di casa.

Gli ultimi due quarti proseguivano con un equilibrio fino a quando il nr 15 Grazioli del Mozzo impattava il risultato con un tiro libero su due costringendo il preseguo ai supplementari.

La tensione faceva sbagliare facili canestri e ancora a 5 secondi dalla fine il nostro Tintori con un emozionante tiro da tre pareggiava nuovamente. Si apriva quindi il secondo tempo supplementare durante il quale si giocava a chi sbagliava di più e da questa roulette ne è uscita vittoriosa la squadra del Mozzo.