EXCELSIOR UNDER 17 PROV. S.B.TREVIGLIO - EXCELSIOR 73-55

CAMPIONATO UNDER 17 PROVINCIALE
GIRONE A - 11^ GIORNATA

S.B. TREVIGLIO (94) - EXCELSIOR 73-55

Excelsior : Del Negro 11, Cirelli 5, Scaglione 10, Della Volta 0, Marcolongo 14, Prussiani 8, Ferrari 0, Pezzotta 9, Santinelli 0, Rossi Sabatini 0, All. Mostosi

Treviglio 94: Bellini 8, raimondi , D’adda 18, Finardi 4, Guida 8,Ippolito 3, Passeri 4, Piazzalunga , Scarano 4, Signorelli 10, Taormina 13; All. Omari

Arbitro: Elitropi di Brembate

Parziali: 29-9, 19-15 (48-23); 15-20, 16-12 (31-32).

Note: Tiri liberi Excelsior 3/6, Treviglio 94 6/13; Tiri da tre punti: Excelsior 6 (2 Prussiani, 2 Scaglione, 1 Cirelli, 1 Del Negro); Falli commessi Excelsior 16; Treviglio 15.

Prossimo turno: venerdì 21/01/2011, alle ore 18,30 al Palasport di Alzano, Via P. Giovanni, contro la Seriana Nembro.

In data 15/1/2011 si è riproposta, presso la palestra Gatti di Treviglio, l'interminabile sfida fra i ragazzi dell'Excelsior e la forte compagine trevigliese, prima forza del girone.

Nel primo quarto l'Excelsior fatica a trovare spunti in attacco e, complici tanti errori in fase di impostazione, al primo gong il punteggio recita un 23-9 per i ragazzi di Treviglio.

Nel secondo quarto entriamo in campo con maggior decisione e, intenzionati a ridurre il gap, ci riportiamo sotto. All'intervallo lo svantaggio è di 18 punti.

Nonostante i numerosi errori in fase di tiro, l'Excelsior, durante gli ultimi due quarti, riesce a toccare anche il -13, soprattutto grazie a raddoppi sistematici che mettono in difficoltà gli avversari.