POL. TORRE BOLDONE 1^ DIVISIONE DESENZANESE - TORRE 62-64

DESENZANESE ALBINO - POL. LA TORRE 62-64

Desenzanese: Locatelli 0, Acerbis 3, Moretti 2, Canali 9, Rossi 16, Locati 14, Tomasini 2, Schena 0, Tiraboschi A. 0, Tiraboschi F. 16. All. Bordoni

La Torre: Cavagnis 10, Gaverini 9, Zangheri 6, Pucci 9, Tinelli 16, Eritale 8, Bertoletti 4, Rosa 2, Brignoli 0. Bordogna 0. All. Guerra

Parziali: 17-10, 13-18 (30-28), 17-14, 15-22 (32-36).

Note: Falli di squadra: Desenzanese 17, La Torre 20; Usciti per 5 falli: nessuno; Tiri liberi: Desenzanese 14/20, La Torre 16/21; Tiri da tre punti: Desenzanese 8 (Tiraboschi F. 3, Locati 2, Canali 1, Acerbis 1, Rossi 1) La Torre 3 (Cavagnis 1, Eritale 1, Tinelli 1)

Prossimo turno: Venerdì 17/12/2010, alle ore 21,15, al PalaTorre, contro il Boccaleone.

TRENTOTTO E MEZZO.............
E' il numero dei minuti di gioco durante i quali i ragazzi de LA TORRE sono stati "sotto" nel punteggio del match.

Nel minuto e mezzo finale poi si mette il "naso" avanti e si vince di 2 punti pur senza esprimere il gioco ricercato durante gli allenamenti. Inizia male il primo quarto che con una difesa non attenta si lascia troppo spazie alle penetrazioni avversarie.

Al terzo minuto del secondo quarto, sul punteggio di -12 , coach Guerra chiamava a raccolta i suoi giocatori e li spronava a reagire; poi con qualche aggiustamento difensivo si andava all'intervallo sul punteggio di 30 a 28 per la Desenzanese.

Il terzo quarto proseguiva senza grandi sussulti pur a favore dei padroni di casa.

Finalmente nell'ultima frazione la reazione dei giocatori ospiti li porta al risultato finale positivo.